Демон

Даниил Гарипов
Везу окно, да в окне темно,
Моя повозка идёт прямиком в ад,
В этом постулат, взятый мной,
За основу всех тайных карт.

Кони мои – Цербер и Фенрир,
Ангелы – Люцифер и Азраил,
И не в силах победить меня братья Гримм,
Я пришел наверняка уничтожить третий Рим.

И у вас спасителям не хватит сил,
По их венам прёт наркотик,
Полный шприц – карфентанил,
Выстрел. Ядовитый дротик.

Ведь, здесь силу набирает четвертый рейх,
И свободу нашу плавит будто карамель,
Пугая нас словами, что там вечная метель,
Все фашисты при костюмах, добро пожаловать на рейв!

01.04.15-26.03.19