Уходит время...

Натали Пахомова
Уходит время…И подъем – все круче,
Не удержать ретивого коня,
И ветер вечности, игриво - жгучий,
Пройдет через тебя, через меня.
…И улетит в иные измеренья,
И станем частью мы другой игры,
Другого времени иль безвременья,
Сквозь  скорлупу  осуществив  прорыв…