Терпение

Валерий Красовский
Терпение — приобретаемое качество, выносливость — наследственное.

Терпению можно научиться, а выносливым надо быть от природы.

Терпение есть противодействие желанию вследствие жизненной необходимости.

Жены — лучшие тренеры по терпению.

На вечное терпение способна только бессмертная любовь.

Приспособиться к тем, кто нас не может терпеть, но в тоже время нам жизненно необходим, можно только изменившись до неузнаваемости.

Терпению — тоже нужна выносливость.

Из раздела объявления: «Поставляем тару для терпения».

С помощью терпения познаются недостатки окружающих людей.

Главное для исследователя — терпение.

Безграничное терпение похоже на безразличие.

Если чаша терпения переполняется, эмоции начинают литься через край.

В отличие от ангельского, адское терпение себе в убыток.

Не доводите терпение до бесчувствия.

Терпение калибрует шкалу силы воли.

Даже героическое терпение бессильно против немого равнодушия.

Терпение, если это не проявление жизненного инстинкта, служит, либо выгоде, либо удовольствию.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/