Сныть - от слова снедь

Раиса Тростьянова
СНЫТЬ – ОТ СЛОВА  «СНЕДЬ»

Весь народ весной в России,
Сныть, добрейшая трава,
Сытною едой кормила.
Сныть – от слова «снедь», еда!

Шли листочки на салаты,
На зелёные борщи…
Сныть своим богатством рада
Поделиться от души:

Медью, марганцем, железом,
Бором и титаном,..  всем –
Сокровенным и полезным;
Важным витамином Це!