Золотая середина

Саша Веденеев
Всегда, как-будто нет печали,
**Влюблён он в жизни каждый миг -
Идёт он в путь, он лишь в начале, -
**И, хоть высот он не достиг,
Неся в душе своей надежду
**Найти источник всех услад -
Ни рай, ни ад - он где-то между,
**Но он найдёт заветный клад
И, разделив его на части
**И всё раздав друзьям своим,
Покажет он, что значит счастье,
**Пускай не всем, пусть лишь двоим -
Уже и это очень много:
**Узнать, что счастье - жить в любви,
Христа любви, любви от Бога -
**Хоть рай, хоть ад - ты в ней живи!..