Мир

Александр Крысанов 2
Мир не лучше и не хуже,
он прекрасно прост.
Отражая молча лужи
хоровод из звёзд

Это дальнее сияние
бросив мне во взгляд,
где естеств моих слияние,
усмирив разлад.

Струны чувств сведя во мне
в гармоничный строй.
Насладиться в тишине
этой простотой.

Увести от суеты
любопытный ум.
К берегам моей мечты,
через шторм из дум...

Осознать, как мы похожи
с миром существом.
Что и он сегодня тоже
думает о том.

Тишиной простой вливаясь
в мир внутри меня,
Смотрит в лужи, отражаясь
взглядом из огня.

А.Крысанов
26. 03. 2019 г.
#АлександрКрысанов