Другу поэту

Елена Адинцова
Отстегал по лицу строкой,
Перевел от напряга дух,
"Лучше взял бы, ты в руки меч",
Скажет кто-то тихонько вслух.
Но не ведом ещё финал,
Что важнее из этих двух,
Иногда, просто, пара фраз,
Всё меняет, на раз, и вдруг...