Красной нитью рисует портрет бытие

Светлана Прокопик Сухова
Красной нитью по ткани скользит бытия,
оставляя пометки свои на полях.
У мгновений длина в каждой точке своя -
где-то шаг, где-то взлет, где-то просто размах.

За иголкою вслед - то тире, то зигзаг,
непрерывных мгновений струится шитье.
Не заметно для нас, регулируя шаг,
красной нитью рисует портрет бытие.

Из ранее написанного: 15.10.2018