Ну-с Господа...

Юрий Городничий
Ну-с Господа,
В какие дали
Сегодня поведете нас?
Вы - мастера читать морали
И вот,поток высоких фраз.
Уже несет в такие Выси,
Что мы не смели и мечтать
Сердца забились и зажглися
Глаголом вашим,так сказать.
Мы много жаждем,мыслим мало
Увы! Привыкли с юных лет
Что нам кидают идеалы
Словно в толпу куски котлет.
А я могу сказать вам смело
Вы мастаки,не мастера!
И мне порядком надоела
Вся ваша грязная игра.

2019.