10 не шуток о себе

Кузьмина Ольга Сергеевна
!!!10 не шуток о себе:
1. Безумно люблю рисовать. "Болею" графическими линиями и цветовыми пятнами.
2. Мечтаю ни о чём не мечтать. Мечты отдаляют меня от "настоящей" реальности.
3. Верю, а не надеюсь. Надежда -  неустойчивая субстанция. Когда надеюсь, заодно и сомневаюсь, а сомнение, как известно, порождает страх.
4. Знаю то, что уже другие знают.
5. Не путешествовала по дальним городам и чужим странам. Поэтому люблю путешествовать по родным лесам: "прекрасный" грибник и ягодник.
6. Человек я домашний. Дружелюбна на расстоянии. Обожаю кошек и голубей (подкармливаю).
7. Сама себе на уме (как и большинство самодеятельных художников-самоучек).
8. Учусь, экспериментирую, чудачу, химичу, черчу, порчу, то есть творю. "Химия" и "геометрия" в школьном аттестате - на "отлично".
9. Дети для меня - самые настоящие друзья!
10. Энергию творчества черпаю из любви к самой себе.
Продолжение следует.
---
Всем привет!
Ваш художник-наивист Кузьмина Ольга.
26 марта 2019.
---
Самые смелые могут написать о себе в рецензиях - буду рада познакомиться со своими читателями.
---
#художник #10фактовобомне #история художник_Кузьмина_Ольга #наивноеискусство #наивист #ИНТТВОРЧЕСТВО