Сам себе судья

Фомих
Тишина, сводящая с ума.
Темнота. Закрыты плотно окна.
Одиночеством душа моя мертва.
Слёзы - застывающие стёкла.

Я один. В квартире пустота.
Мысли роем - тяжкие сомненья.
На столе стоит бокал вина,
Цвета крови, цвета сожаленья.

Хватит боли. Холод острия
Вдоль руки по синей вене чертит.
Я сегодня сам себе судья,
Подписавший приговор о смерти.