Так уже устроено в природе

Феликс Кац
Так уже устроено в природе,
Исключений не было и нет –
Свет звезды далёкой к нам приходит
С опозданьем в миллионы лет.
Мне природа оказала милость –
Двери счастья помогла открыть.
Ты пришла, ты в сердце поселилась,
Чтобы в нём отныне вечно жить!..

21.07.1959