По лезвию ножа

Светлова Лукерья
      Ходить по лезвию ножа и не бояться,
      Бежать босой,когда гроза и улыбаться
      И об ушедшем не жалеть,не сомневаться,
      Сесть на метлу и полететь,но не сорваться

      На полустанке вдруг сойти и там остаться,
      Не лгать тому,с кем по пути,не притворяться,
      От правды горькой не бежать,не обижаться
      И чтоб от глупости людской не помешаться
 
      На жизнь не ныть,на пустяки не злиться
      Дать спать другим,когда тебе не спиться,
      Плохое не вершить,напрасно не беситься..
      Все просто..Отчего же проще спиться???