страсть - как хочется писать и верить в чудо

Носильщик
страсть - как хочется писать и верить в чудо -
мир бесконечен в своих связях - наугад -
хоть буду сволочью - но всё рано я буду -
спешить с тобой в заоблачный наш сад!