Сухопутный великан...

Галина Шахмаева
     Загадка. Подскажи словечко.

Сухопутный великан
Травкою питается.
Очень любит ил и грязь,
В них он  поваляется.
Вся в морщинах, складках кожа,
И на панцирь так похожа!
На носу огромный рог,
Кто же это?...(Носорог)

Картинка из интернета.