Всё идёт по плану!

Дорис Исидора Дубенскова
Хорошо! И идёт всё по плану!
Ускорения больше нет.
Разобраться пора с океаном,
Здесь есть тоже достойный ответ:
И вода, и еда, и просторы,
И места для плавучих миров,
Для открытий, для поиска флоры,
Для принятия важных даров!
*
Денег нет и ловить больше нечего...
Ищем ВМЕСТЕ ПРАВИЛЬНЫЕ места,
А живучих "бойцов" - на откорм и подлечивание
И на стройку ТРАНСПОРТНОГО моста.
Мост гигантский заждался сцепки,
Соединит братской лентой  сестёр,
И срастутся, как пальцы крепко
Как маститый, быстрый жонглёр.
***