За счастьем

Марина Лопес
Свеча догорает в ночи.
Я долго смотрю на неё.
О, только б не сбиться с пути:
До счастья идти далеко.

Боюсь только я не смогу
Пройти путь в тысячу лет.
А вдруг спотыкнусь, упаду.
Обратной дороги нет.

У счастья большие шаги
И нету для счастья препятствий.
А я семеню позади
И чувствую: мне не угнаться.