Хорошо-то на улице, как!.. Шуточное

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Хорошо-то на улице, как!
А чему удивляться  -  Весна!
Чем ответить на зов ручейка,
Легкомысленно голову сняв?

Если голову снял, то  -  в бега
За ручьём, и куда б он не бёг!
Набираться весны и шагать,
А куда?  -  Куда выведет Бог!!!

Он выводит, обычно, к крыльцу,
Где живёт дорогой человек...
И, стряхая веснушек пыльцу,
Перейду-ка я с шага на бег.

Я доверюсь - не знаю, как вы!-
Бог ни раз меня Не обманул:
Вёл всю жизнь ручейками любви,
И, на этот раз, я сигану...