Ларисе Аз

Алекс Рязанский
Волны житейских бурь..,   ..наш разорвали корабль.
 Но на песок островка выплыла ты.., и не жаль.
 Крепкая и красивая, волны тебе ни по чём, остров твой светел и прочен, это не утлый наш челн.  Тёплый песок под ногами, твёрдая тёпла земля. Но иногда понимаешь - всё это лишь мишура. Главное счастье не сбылось... Скрылось мечтою вдали...  Глазки твои озорные вечной тоскою полны... Кто виноват..?   Не ищи тут ответ.  .. Бури житейские ..  скрыли   твой свет.