Хотели космос сексом удивить

Максим Анатольевич Батманов
Уж сколько раз твердили миру,
Что Грудь Больша,
Но только всё не в прок!
На МКС вы видите ИТОГ!
Не для того скафандры шьют,
Чтобы Четвёртый номер
Бюста запихнуть... (СВ(к))

Новость ДНЯ (26 марта 2019 года)
Грудь Космонавтки не влезла в стандартный скафандр!
По этому выход ДВУХ женщин в космос одновременно,
Не состоялся!