Безумие

Виктор Киселев 3
Вот мы бездумно нефть качаем
Залезли в полости земли
Чем заполняются пустоты?
Об этом думать мы должны

Писал давно,неоднократно
Что не потерпит шар земной
С собой такого обращенья
Стряхнет с себя он люд такой

А кто не верит,посмотрите
Как изменилась его ось
От этого добра не ждите
И не надейтесь на авось

Ну ,неужели,непонятно
Что шар земной уже устал
И извержения,цунами
Что это час уже настал?

Мы нарушаем равновесье
И рубим сук,на чем сидим
Это безумье,мракобесье
Земному шарику вредим

Пора одуматься и взвесить
Природу нам не обмануть
Довольно,хватит куролесить
И дайте шарику вздохнуть

Успеем ли мы все исправить?
Что натворили до сих пор?
Свои умы,мозги направить
Иль шар сметет все нас как сор?