ОНА

Алиса Орлова Ягубец
Чуть пьяная от никотина
И лёгкая от пустоты,
Она – прекрасная картина
Которую так любишь ты.

Ты видишь в драгоценной раме
Её счастливое лицо,
Везешь её в деревню к маме
И даришь тонкое кольцо.

Её улыбка согревает,
И свет её зелёных глаз
Так невесомо обещает,
Что всё получится у вас.

И ты почти что безоружен
И будто обнажён пред ней,
И веришь, что чуть-чуть ей нужен –
И сам становишься сильней.