Что ты во мне нашел?

Алина Тайга
Ну что же ты во мне, мой друг, нашел?
Я соткана из разных недостатков,
С веселою и доброю душой,
Готовой всем делиться без остатка.

С открытым настежь сердцем для людей,
С умением обид своих не помнить,
С таким огромным множеством идей,
Что сложно их, увы, порой исполнить.

Со мною жизнь - внезапный ураган,
В сторонке не надейся отсидеться,
Волной седой, как бурный океан
Накрою, и насыплю в кофе перца.

Забудешь и про сон, и про покой,
А дни твои, как фейерверки станут.
Ты знаешь... я всегда была такой,
Такою, я надеюсь, и останусь...

26.03.2019