Жизнь продолжается!

Валентина Яроцкая
               Если жизнь тебя обманет,
               Не печалься, не сердись!
               В день уныния смирись:
               День веселья, верь, настанет.
                А.С.Пушкин

Жизнь продолжается! И есть запас любви,
найдутся снова и мечты, и планы,
а не один лишь только вирус ОРВИ...
А Солнце? Нет, светить не перестанет!..)))

Фото В.Яроцкого. КукломаМка со своими детками)))