Весною планета

Наталья Мурадова
   Вдохновленная картиной.  « Незабудка»
  Автор картины . Tamaz Korchilava

*****************************

Весною планета, как будто бы вся а незабудках
Не просто её обнимает сияние небо
Но надо сберечь полноту этой жизни как чудо
Людей и животных, моря. океаны растения.
И птиц перелетных и нежное это цветенье
На всех континентах земли уникальны явления
В обьятиях льда, в вулканическом грозном кипении,
В морском ли прибое,  и в горной реке откровение:
Пусть люди не боги, но им  жизнь планеты доверена
Земля – незабудка хрупка, как цветы эти летние
От первой травинки до самого вздоха последнего
Храните планету в любви  вы Создателя мира наследники!
Наталья Мурадова
25 марта 2019