Мопс и трицератопс

Андрей Рябоконь
   
 
 
 

  Топает  трицератОпс –
он побольше, чем наш мопс.
   Или –  трицерАтопс. 
 Ударенья – «важно-пс»?

 
  Ну и рожа у «нево»! 
Тут хоть стой, хоть падай – во!

  Это  –  не  Шарапов, 
  он не любит крабов.
Ест он травку и кусты.
  Но не попадайся ты
  великану  исполину! 
Лишь любуйся на картину
   Юрского  периода,
 тёпленького климата.








 
 
 



    25 марта 2019