Подарок

Виктория Витальевна Комарова
Милый мне дарить цветы готов,
Но, признаюсь, вредная такая,
Не люблю я срезанных цветов,
Видеть их растущими, желая.

Подарил он золотой браслет,
Чтобы не испортить отношений.
Но в глазах моих не вспыхнул свет,
Я не надеваю украшений.

Начал песни петь он для меня,
Как приятно слушать дивный голос!
В памяти мелодию храня,
Будто улетаю в вечный космос!

«Что могу я сделать, вдохнови,
Чтобы самой ты была счастливой?»
Я сказала ласково: - «Живи!
Этого достаточно, любимый!»