За кадром

Елена Белова 6
Он был артист. Любая роль,
С ним вместе обретала краски,
Вот он - блистательный король,
Вот - обольститель в чёрной маске.

Он мог растрогать дам до слёз,
Мог быть великим и никчемным,
Властителем девичьих грёз
И даже подлецом отменным

Он – музыкант, артист, поэт
И каскадёр, и храбрый воин,
Но имени в афишах нет,
Лишь места в титрах удостоен.

Он не на сцене, а в кино,
Со Звёздами экрана рядом.
Был так велик, прекрасен, но:
Он был лишь… голосом за кадром!

Вот так порой – не тот Герой,
Кто виден всем,
Не он совсем!
А тот Герой, кто - за спиной!