Разве уходят от счастья?!

Олечка Макарова
 на «От любви не уйти» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2016/07/31/17

Прячутся разве от солнца,
Разве уходят от счастья?!
Бабочкой стала метаться,
Как бы с высот не сорваться?

Сколь ни скрывай свои чувства,
Плачет душа о "забытом".
Сердце саднит от безумства -
"Всё между нами закрыто...".

Счастье земное - снежинка -
Льдинкой в ладошке растает.
Больно расставшись, слезинка
В раз из души вытекает...

*
Вряд ль от судьбы нам уйти?
Коли канвою уж вышито...
Лучше не встретить... в пути,
Хуже... - "Болезненно прожито!".