Ритуальное

Юрий Матюшко
Жизнь вздыхать не перестанет,
Воротясь к своим делам.
Ломтик хлеба на стакане –
Ритуал «ни вам, ни нам».
Улетает память в небо,
А кому-то надо жить...
Не куском единым хлеба
Угощаются бомжи.


25. 03. 2019 г.

**