Олегу Зайцеву и его Кенту...

Зенон Воеводский
                Стих о нём вызывает не только улыбку.
          ***
Кент "крутую" выпил водку,
(Хоть она и с "высшим" сортом),
Неудачно закусил.
Жрать селедку вместе с тортом,
Может конченый дебил.
Занимался лучше спортом,
Да в лесу дрова рубил.

          ***

Чтоб не мучало похмелье,
Вас с большого бодуна,
Нужно чтобы это зелье,
Было выпито до дна.

          ***

Вот Кент вскопал четыре грядки,
Но ведь старался, друг наш, зря.
Менты следили за порядком
-Растёт у Кента конопля.