Прости земля

Михаил Догар
Что делать с правдой..
Все слова в комок..
Что делать с ложью
Что сжигает совесть..
Ведь на воротах в рай
Весит замок..
Да недописанна ещё
Земная повесить..

На край ступая
Вижу пустоту
В коленях дрож
От времени
И мыслей..
Ведь знаю сам
Что снова не пройду
По жизни не пройду
В годах и числах..

Земля родная
Ты меня прости
Простите предки
За это поколение!
Что не сбылось
Всю правду вознести
Прости земля
За то что на коленях..

М. Догар.