Я с каждым днём сильней тебя ценю...

Мурад Ахмедов
***
Я с каждым днём сильней тебя ценю,
Плачу сторицей новому я дню,
Что мне под небом дан с тобой опять,
Чтоб воздух дней по-новому вдыхать.

Я с каждым днём сильней тебя люблю
И как гончар кувшин судьбы леплю,
Чтоб зёрна правды в нём с тобой хранить
И новый день, как новый век прожить.

Я с каждым днём сильней к тебе стремлюсь
И так же сильно потерять боюсь,
Как будто мир огромный нам одним
Принадлежит
и мы – навеки с ним.

К тебе я ближе с каждым новым днём,
Чтоб раствориться вновь навеки в нём.