Слушай, юноша Серёжа

Сандер Алков
Слушай, юноша Серёжа.   

Не дави свой прыщ на роже.

Эту штуку берегут

И "хотимчиком" зовут.


Не перечь своей природе.

Всё со временем проходит

И сойдут, «ищи-свищи»

«Нехорошие» прыщи.


А пока зубри уроки,

Отрывайся в караоке,

С пацанами пиво пей…

Созревай, терпи, взрослей.


Мимо шастают девчонки -

Голос звонкий, ручки тонки…

Обними одну в тиши

И проблему разреши.