Лихорадка всё не отпускает

Качалов Игорь
     Ингмару Бергману

Лихорадка всё не отпускает.
Время затерялось в чистоте
Света вечного. Гармония встречает
Душу, что стремится к красоте.

Мастер безупречен и прекрасен.
Мир его нам, здешним, не понять.
Лик Творца улыбчив, добр и ясен.
ТАМ никто не сможет нас распять.