Афоризмы - 30

Сергей Маслюк
      *   *   *
Ведь грёзы, это наши мечты,
Где любовь в наше детство влетая,   
Говорит нам: вот я, а вот ты:
Мы созвучны - моя дорогая!
                24.03.2016.

    *   *   *
Любовь и вера и надежда -
Взаимосвязаны сердца:               
Ни справа, слева и не между -
Там, где начало без конца!
                24.03.2016.

      *   *   *
Я буду рад тому свиданью -
Любимых и желанных встречу я!               
И по уму и даже по преданью -
Земля и Вы - вот Родина моя!
                28.03.2016.

                *   *   *
И мы заходим в сердце невзначай,
Пусть дверца всё ж не золотая,
Зато любовь за ней там - так и знай,      
В наших сердцах - любовь одна такая!
                28.03.2016.

        *   *   *
Любовь - хранительница счастья, -
Пройдя невзгоды и ненастья,               
Ласкает жизнь и твой покой,
Создаст который здесь, любимый твой!
                28.03.2016.