Памяти друга

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Я вспоминаю ресторан наш "ЖЕТЫСУ".
Когда ты входишь, оркестр встаёт
И чуть ли на руках тебя мой друг несут,
"Крепче за баранку" народ поёт.

За годы дружбы нашей, под полтинник лет
Не испытали что, что не прошли.
Мы не давали там какой нибудь обет.
Друг друга без обетов мы нашли.

И были встречи все наши интересны,
И интересы и душа близки.
Всегда друг перед другом были мы честны.
И очень дружбу нашу берегли.

И в планах наших, конечно же, так рано
Не думали мы мир сей покидать.
Ошибочная сработала программа,
Приходится тебя нам провожать.

Ну что сказать тебе братуха Келеспек,
Нет слов, одни лишь сожаления.
Ты был отличный друг, прекрасный человек,
Таким запомним без сомнения.