Издалека долго

Большаков Алексей
Непрерывный  монолог,
Не  сменяемый  раздумьем,
Виртуальный  диалог
С  пустомельностью  трибуньей,
Увлекающий  от  дел
В  увлекательность  иллюзий
С  перманентностью  аллюзий,
Забурьяненный  надел
Затаённых  корнеплодов
Под  сплетением  корней,
Коновязь  протекших  лодок,
Угнездившихся  в  прибой
Без  реакции  на  волны,
Рыбачок  сидит  рябой
На  притопленной  корме
Без  надежды  на  уловы.
Воды  медленно  текут,
Под  себя  подмяв  реку.

Папка 12-7 - стихотворение - 22