А внутри... пустота?

Лиличенко Женя
Вот ты сидишь такая умная,
Красивая и популярная.
В нулевых была гламурная,
С пятнадцати - часто пьяная.

Сидишь вся такая в работе.
И дел для души невпроворот.
О ближних и дальних тонешь в заботе...
Пока не откроешь рот.

Начнешь рассказывать без постыдства
О сексе, алкоголе и суете.
И всем на показ себя выставляя,
Поймешь, что рядом не те...

И за глаза тебя кто-то унизил,
И в глаза кто-то что-то сказал.
Обидел? Тебя мир весь обидел?
Иллюзию успеха с тебя он сорвал?

Бедняга. Но ты успокойся.
Поплачь и потом опять повтори.
Красивых слов не бойся:
Не проституткой продажной, богиней себя назови!

И снова красивой, умной и скромной
Выстави в сЕти себя.
Успешной, занятой, доброй
На показ. А внутри... пустота.