написала бы

Нина Белоусова-Кузнецова
Написала бы стихи
Так, чтоб с песней схожи.
На уме лишь женихи
И танцульки тоже.
Зацветет серень весной
Лес зазеленеет.
Без тебя миленок мой
Скука одалеет.
Мне не спится,не лежится
Я не знаю как мне быть.
Милый думает жениться
Без меня женатым жить.
Пойти в лес там заблудиться
Открыть милому секрет.
Что в него смогла влюбиться
Да вот он,в меня то нет.
Я девчонка боевая
Не остануся одна.
И конкретно заявляю
Ты засватаешь меня.
После свадьбы заживем
Будем деток заводить.
И предется мне в роддом
Разов двадцать заходить.