Афора 430

Иван Кудрявцев
прокатился по долгам
оказалось что ни там
__________________________
где мечта превыше счастья
там всегда живёт ненастье
_________________________
нет без бумерангов дел
кто б иначе ни хотел
________________________
воровать то не умею
не учили,ни жалею
_________________________
лёгких судеб нету и не будет
даже если фентези разбудит))))