Без названья...

Николай Викторович Лабутин
Тоскую я по голосам
Птиц перелётных,
По неозвученным словам,
Застывших в вётлах,
По нецелованным губам,
Манящих мёдом,
Ещё по лёгким облакам
Над тёплым бродом,
По тем метелям, что мели
Мою дорогу
И то, что прятало в пыли
Печаль – тревогу.
Когда я слышу благовест
От колокольни,
Тоскую памятью тех мест
Невольно, больно.
Пропеть бы мне по небесам
Судьбу в живую…
Тоскую по твоим глазам
Свой век тоскую…
*****************************