Мы с тобой одной крови...

Романова Ольга Владимировна
#Мы с тобой одной крОви
Мы с тобой водолазы.
Водолей или овен,
Скорпион, но не сразу.

Мы опять угодили
В сети, словно акулы.
Нас душили, топили
И сводили нам скулы.

Мы с тобой одних мыслей,
Одинаковых взглядов.
Проживаем две жизни
И боимся обрядов.

Наши рваные чувства
Зодиачные сферы.
Переломлены с хрустом
Разбитные манеры.

Мы с тобой разыгрались
Без начала и гонга
И как рыбы кусались
Мы ведь чувствуем тонко

Фотографии в цвете,
Фотолетопись жизни.
Козероги в ответе
И стрельцы без наживки,

Ведь с тобой одной крОви,
Там опять водолазы.
Водолей или овен,
Скорпион, но не сразу.

26 марта 2019г.
*   *   *