Весеннее настроение

Пелагея Крутикова 1
Модельною походкой от бедра         
кокетливо весна вошла в мой город.
И вот уж улыбаются дома,
и не страшит людей сегодня холод.

Весенний дождик нежно моросит,
смывая шоколадные сугробы.
Помытый город завтра заблестит,
появятся нарядные особы.

Влюблённые воркуют при луне,
весенний вальс у них в душе играет.
Закат в багровом утонул вине,
весна свои интриги затевает…