Каллы...

Циля Апатова
Разноцветные Каллы в Израиле,
Никто их, конечно, не красит...
Своеобразные, в своём стиле,
Красиво растут на террасе...

Цветок украсит  дом и двор,
От сглаза он всех оберегает...
От болезней, от бед, от ссор,
Спутника жизни он  выбирает...

Изысканный и элегантный цветок,
Как невеста в подвенечном платье...
Символом свадьбы его кто- то нарёк,
Влюблённой паре приносит счастье...

И в различной цветовой гамме,
Цветок стал ещё прекрасней...
Но белый, отсвеченный свечами-
Привычней и более страстней...

26 Марта 2019г.