Закончилась моя любовь

Наталья Руш
***
Закончилась моя любовь.
И не парят уж в небе птицы.
Тебе, любимому, страницы
Написаны не будут вновь.

Твои холодные слова
Ножом по сердцу - слишком больно.
Твоя душа теперь довольна.
А я, конечно, не права.

Застыли в памяти моей
Твой взгляд и нежное признанье.
Отныне же моё призванье -
Быть вечной странницей теней.

Соприкоснувшись лишь на миг,
Мы не услышали друг друга.
Седая закружила вьюга
Над бывшим счастием двоих.

2015