Мгновение, остановись!..

Феликс Кац
Какое сердце не зажжётся
От карих факелов Твоих –
Ещё мгновенье – мир эмоций
Нам  станет тесен для двоих.
Но вдруг отчаянно и страстно
Слова из сердца полились –
Постой,  мгновенье, ты прекрасно,
Мгновение, остановись!..