8 Марта

Тимур Куян
Люблю я женщин (вы бы знали),
Которых вижу в этом зале
И пью вино я не без тоста,
Сложить его, поверь, не просто.

Держа в руке вино в бокале,
Желаю жить вам без печали,
Чтоб вы любить не уставали
И с милым чтоб в обнимку спали.

Носили платья от Версаче,
В «Тойотах» ездили на дачу,
Пусть вам подарки дарят чаще
И подороже, не иначе.

Чтоб вам любимый улыбался
И вами вечно любовался
Пред вами преклонив колени
Как «завещал великий Ленин».