Там белый ангел счастья ищет

Прекрасная Елена 12
Не жди меня у старой вишни,где с веток опадает цвет
И ветер выгнул коромыслом,у речки,юный бересклет

Не там,где белой паутиной-сады укрыл седой рассвет
И на тропинке в рыжей глине,где отпечатался мой след

Где в поле на лугу барашки,на водопое у ручья
И в переходе у овражка,где бродит талая вода

Где на яру полощет ивы,игривый ветер в свете дня
И на дороге каменистой,ты не ищи,там нет меня

Не там где белые ромашки,водили в поле хоровод
И у протоки под камнями,где старый сом добычи ждет

Я только там,где в час заката,ровняя в поле горизонт
Сползают лучики на травы,волнуя ржи зеленой всход

Где звезды-падают на крыши,сгорая белым огоньком
И где земля дурманом дышит,парным и сладким молоком

Где водопад у белой речки,мне обжигает холодком
Ступней истерзаную кожу,искристым ледяным дождем

Где травы в росах мне по пояс,и льются трели соловья
И по щекам моим стекает,из нераскрытых глаз слеза

Где в чистом поле-ветер свищет и ждет с надеждою рассвет
А время двигаясь неслышно,незримый оставляет след...

Там белый Ангел счастья ищет-в долине призрачных побед
Свои крыла мне поставляя,храня меня от разных бед