Волк и Литвин

Тимур Куян
Литвин пошёл, чтоб помочиться,
Дверь отворил, открыв замок.
С подругой Людкою-Волчицей
Трясётся на пороге Волк.

Он бы сейчас пошёл к Коляю
И приказал: «А ну налей!»
Но не идёт, он понимает,
Что там получит п…юлей.

Вот он решил зайти к Литвину.
Сопля повисла из ноздри.
Её он вытер об штанину
И Людке врезал раза три.

«Ты чё, кобыла, замолчала,
Проси Литвина, чтоб налил.»
От боли Людка закричала,
А Волк её опять побил.

Литвин налил, чтоб Волк не дрался,
Волк выпил, хрюкнул, закусил
И от Литвина от…бался,
А Людку  снова отлупил.